湘鄂边七所重点高中齐聚沙市中学 真刀真枪赛课评课

您以后的地位 :旧事中央 > 荆州旧事 注释 泉源: 荆州旧事网 工夫:2018-04-15 14:37
  荆州旧事网音讯(记者 杨辉 通讯员 秦卓琼)薪火相传铸光辉,兄弟共进谱华章。4月13日至15日,第42届湘鄂部门省级树模高中青年西席讲授研讨运动在沙市中学举行,沙市中学、常德市一中、夷陵中学、沅陵一中、岳阳县一中、临澧一中、澧县一中等七所湘鄂地域省级树模高中齐聚沙市中学,在赛课议课评课中交换学习,配合前进,提拔青年西席讲授程度。

  本日(4月15日)上午,第42届湘鄂边讲授交换运动的末了一个关键,总结表扬大会谨慎举行。

  沙市中学西席范晓靖得到语文学科一等奖,冯恭青得到生物学科一等奖,王亚东得到天文学科一等奖,高长虹得到班会课一等奖。

  三位受邀点评教师联合新课改的精华对赛课内容举行了“辣、准、真”的点评,为学科讲授树立了高尺度。

  沙市中学党委布告、校长熊礼才表现,七所兄弟学校在讲授竞技中检验了教艺,在学科讨论中促进了发展,不少选手都体现出了高明的讲授本领,这与多年来湘鄂边讲授交换运动的举行密不行分,运动提拔了青年西席的讲授本领,对各个学校团体讲授程度都孝敬了履历与伶俐。

  别的,昨天(4月14日),七所学校的校长齐聚一堂,配合讨论研讨了各自的办学理念。沙市中学还为外地的参赛选手和听课教师们预备了精美的联欢晚会。

  据相识,湘鄂边青年西席讲授交锋运动已有21年的生长历史,每年举行两届讲授研讨交换运动,真刀真枪赛课评课让这项运动具有恒久的生命力,是沙市中学青年西席提拔自我、互相相同、交换履历的紧张平台。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华保举

更多>>点排行

更多>>门视频