省内6大医院康复领域大咖齐聚市中医医院开展义诊

您当前的位置 :有什么好办法赚钱 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-09-03 20:59

  荆州新闻网消息:为了提高广大群众的健康知识水平,增强大家的健康保护意识,让广大群众在家门口享受到省级专家的免费医疗服务,9月1日上午,荆州市中医医院针灸康复科,集结省内6大医院康复领域8位大咖,在医院门诊大厅开展义诊活动。

  “我们早就看到这个消息啦,今天早上六点起床赶过来的”,患者家属李先生当天带着厚厚的病历资料来到现场,协和医院康复科副主任医师张敏接过他手中的资料,给出详细的诊疗意见。  

  据悉,参加活动的专家分别来自同济医院、协和医院、武汉大学人民医院、省中医医院、三峡大学康复研究院、荆州市中医医院,专家们主要以中风康复、脊髓损伤康复、疼痛康复等为重点进行现场咨询诊治。

  荆州市中医医院针灸康复科主任万裕萍的义诊台挤满了就诊和道谢的患者,“我的老伴是万主任的老病人了,这次真的要感谢她办这个活动,把省里的专家请到家门口,给我们行了大的方便”,患者家属吴大爷忍不住感叹道。

  在义诊现场认真听取病情,为患者们细致问诊的荆州市中医医院针灸康复科副主任王家祥,也得到了患者及家属的连声道谢。

  经过一个上午的义诊,8位专家诊疗近两百人次,并向就诊群众详细讲解了健康保健知识,受到广大人民群众的好评和赞誉。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频