湖北省第十五届活动会解散 荆州市荣获两项荣誉

您以后的地位 :有什么好措施赢利 > 荆州社会 注释 泉源: 荆州日报 工夫:2018-10-16 08:21

  14日晚,湖北省第十五届活动会解散式在黄石市体育馆举行。本届省运会取消了金牌榜和总分榜,荆州市获“省十五运会精力文明代表团”和“省十五运会周期体育后备人才造就突出孝敬单元”两项荣誉。市政协副主席、市教体局局长文艺到场解散式,并代表荆州市下台领奖。

  本届省运会于10月8日开幕,30个代表团、约1.6万名活动员到场了群众体育和青少年体育两大类、77个大项、1307个小项的角逐,充实解释了“全民省运、省运惠民、康健湖北”的办赛理念。本届省运会取消了金牌榜和总分榜,在项目设置、参赛资历、嘉奖措施上也举行了调解,以选拔更优人才,进步竞技程度,扩展群众到场度为目的。角逐中,共有40名活动员冲破34项湖北省青少年活动记录,涌现出一批良好后备人才。

  武汉、荆州、襄阳等30个代表团获评“省十五运会精力文明代表团”,武汉市体育局、荆州市教诲体育局等8家单元获评“省十五运会周期(2015-2018年)体育后备人才造就突出孝敬单元”。

  解散后,省运会会旗移交给下一届省运会东道主都会——宜昌。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华保举

更多>>点排行

更多>>门视频