荆州保举28名良好西席到场省第十批特级西席评比

您以后的地位 :旧事中央 > 荆州政务 注释 泉源: 荆州晚报 工夫:2018-11-02 10:38 -纠错

  记者昨从市教体局得悉,经小我私家报告、学校评断、县级稽核公示、市级评审保举等步伐,我市有28名良好西席到场湖北省第十批特级西席评比。

  据悉,本次湖北省特级西席评比范畴包罗全市中小学幼儿园(含中等职业学校、特别教诲学校、西席学习学校)退职西席和教诲科研机构教研职员。评比条件包罗基本条件及师德师风、德育事情、讲授和办理、教诲科研、引导造就西席等方面条件。同时,充实思量屯子教诲现实,对报告屯子任务教诲学校特级西席职员,得当放宽教诲科研等方面条件。报告该种别的西席,须已在屯子任务教诲学校(不含城关镇地点地)一连任教5年以上且仍在现岗亭;评比经过后,自觉文宣布之日起须继承在屯子任务教诲学校任教5年以上。

  凭据《省教诲厅关于展开第十批特级西席评比事情的关照》文件精力,经小我私家报告、学校评断、县级稽核公示、市级评审保举等步伐,我市将保举刘小同等28名良好西席到场湖北省第十批特级西席评比。10月29日起进入公示期,公示工夫为7天。

  公示名单如下:

  公安县东港低级中学刘小平、监利县汪桥镇低级中学赵瑾、洪湖市龙口镇中央学校叶冬生、荆州区川店小学吴兴泉、松滋市斯家场镇文家河小学文虎、监利县周沟镇学校朱怀武、湖北省沙市中学张志礼、公安县第一中学杜胜安、荆州实行小学刘朝翔、荆州市教诲迷信研讨院王佑军、湖北省荆州中学顾琼、湖北省荆州中学袁海林、湖北省沙市中学江来波、沙市第五中学张胜言、江陵县第一中学严若峰、松滋市第一中学彭宗翠、公安县第三中学文军、公安县第一中学刘峰、监利县第一中学余可佳、监利县第一中学陈振林、洪湖市第一中学王小力、洪湖市第一中学邓永祥、荆州市实行中学王用华、沙市第六中学梁吴芬、松滋市实行低级中学陈小林、公安县实行低级中学邓秀桃、石首市文峰中学刘行知、松滋市黄杰小学罗文清。(记者杨枫)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华保举

更多>>州政务

更多>>州旧事