荆州一村民点火稻田秸杆引生机灾 被行政拘留

您以后的地位 :有什么好措施赢利 > 荆州社会 注释 泉源: 楚天都市报 工夫:2018-11-08 09:15

  原标题:点火秸杆酿火警,破坏财物进班房

  楚天都市报11月7日讯(记者高伟通讯员吴道敏张燃明)点火稻田秸杆惹起火警,废弃别人少量财物,幸亏大火被实时毁灭,没有形成更严峻丧失。11月6日,记者从洪湖警方得悉,洪湖市瞿家湾派出所将肇事者欧阳某堂行政拘留。

  10月31日下战书2时许,洪湖市瞿家湾镇陈湾村村民欧阳某堂在稻田里点火秸杆,火势伸张后将村民陈某养虾池旁的网布烧坏,而且将坡埂上一木棚及棚内木船废弃,并且行将烧到坡埂上的电线。

  接到村民陈某的告急报警告急德律风后,瞿家湾派出所民警敏捷赶赴现场,实时构造职员毁灭了大火,并将守法点火稻田秸杆、涉嫌破坏公私财物的守法举动人欧阳某堂及受益者欧阳某本、陈某一同带到所内进一步扣问。

  经观察核实,欧阳某本和陈某被破坏的财物代价2300余元,守法举动人欧阳某堂对其破坏公私财物一案招供不讳,表现乐意补偿丧失。

  现在,守法举动人欧阳某堂已被依法行政拘留。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华保举

更多>>点排行

更多>>门视频