112天减至50天内 湖北产业项目施工允许审批提速

您以后的地位 :有什么好措施赢利 > 湖北 注释 泉源: 湖北日报 工夫:2018-11-09 08:57

  湖北日报讯(记者彭一苇、通讯员鲁宁、唐萍)11月8日,省当局出台《湖北省产业设置装备摆设项目50个事情日内获得施工允许审修正革事情方案》,产业设置装备摆设项目施工允许的审批工夫从112个事情日大幅缩减至50个事情日以内。这是我省优化营商情况的又一无力办法。

  本年7月,省当局公布《关于进一步优化营商情况的多少意见》和《关于深化“放管服”革新连续推进当局职能变化的实行意见》,要求到2018年年末前,做到产业设置装备摆设项目50个事情日内获得施工允许。为到达这一目的,这次出台的方案划定了三大类13条革新步伐,以签订地皮利用权出让条约、地皮租赁条约为出发点,接纳多审合一、多评合一等方法,实验“少证明、少事变、一张网、代企业服务”,使得产业设置装备摆设项目获得施工允许证的审批事变从30余项大幅淘汰为不敷10项,审批工夫也随之大幅收缩。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华保举

更多>>点排行

更多>>门视频