荆州中央城区第4季度城管稽核结果出炉

您以后的地位 :旧事中央 > 荆州政务 注释 泉源: 荆州旧事网 工夫:2019-01-09 17:57 -纠错

  荆州旧事网音讯(记者 杨辉 通讯员 万小娟)本日(1月9日)上午,荆州市城管委举行2018年12月份暨第4季度都会综合办理稽核讲评会,转达2018年12月份暨第4季度中央城区都会综合办理稽核环境。

  在区当局中:荆州开辟区管委会得分91.83分,荆州区当局得分91.61分,沙郊区当局失掉91.28分。

  在市直部分中月度稽核单元市园林办理局、市港航办理局、市公安交管局、市市政办理处,季度稽核单元市城发团体得分均凌驾90分,参加良好等次。

  中央城区各街道服务处中,排名前四名的为向阳街办93.97分,中山街办93.93分,东城街办93.74分,西城街办93.62分。

  据悉,市城管委还将在近期举行2018年度荆州市都会办理事情讲评会,对整年都会综合办理考评环境举行总结,并对一批都会综合办理良好单元举行表扬。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华保举

更多>>州政务

更多>>州旧事