表扬!监利发放158万元嘉奖创新企业和专业人才

您以后的地位 :旧事中央 > 荆州政务 注释 泉源: 荆州日报 工夫:2019-01-11 10:13 -纠错

  9日,监利县向55名良好人才和6家创新企业发放158万元嘉奖资金,包罗15名首届“监利能人”得到者、40名支付补助的产业企业人才和6家引进省级创新团队企业。

  监利县委布告黄镇表现,生长是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力,监利将仔细贯彻落实市委五届七次全会暨全市经济事情集会精力,进一步强化人才设置装备摆设、厚植创新泥土,加速推进高质量生长。他还在当日举行的全县企业人才嘉奖大会上诚邀列位人才来监利做事创业,同谋生长。

  “兑现嘉奖政策,表扬创新人才,更能引发企业引才用才的积极性,为监利留住更多高条理人才。”湖北一半天制药无限公司消费部部长刘国利冲动地说。一半天药业作为该县引进的省级创新团队企业、国度“千人方案”专家企业和创建院士事情站企业,在本次大会上一并得到50万元嘉奖,这得益于该公司器重人才步队设置装备摆设,花重金引进高精尖领武士才。

  比年来,监利县鼎力大举实行“招才引智”工程,在高条理人才造就引进、勉励科技创新、研发平台设置装备摆设等方面出台了一系列优惠政策,为人才和企业提供更大发扬舞台。客岁9月,该县人才办就经过招硕引博方法,面向天下招录58名高条理和急需紧缺专业人才,并出台“安家补贴”“人才补助”等人才新政。

  该县还注意对技能人才的造就,客岁,县总工会、人社局团结构造企业对员工收费技艺培训38场次,举行了首届“监利能人”职业技艺比赛,包罗打扮制造、玻铝制造、纺织扶贫等多个项目评比,发掘出更多高技艺人才。(通讯员胡雪飞)

 


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华保举

更多>>州政务

更多>>州旧事