@荆州人:快来到场邀请有好礼答题,赢2000元现金大奖!

您以后的地位 :旧事中央 > 荆州社会 注释 泉源: 荆州旧事网 工夫:2019-01-11 10:14

  “婚后以男方名义购房,女方可否享用住房存款利钱专项附件扣除?”

  “我还在租房,又要还新居的存款,能同时享用租金和存款利钱附加扣除吗?”

  ……

  《小我私家所得税专项附加扣除暂行措施》于2019年1月1日起实施。

  为加大小我私家所得税法宣传领导力度,扩展个税新政的遍及面和笼罩率,使税改盈余失掉充实开释,近期,国度税务总局荆州市税务局团结荆州旧事网推出了“个税革新惠大众 革新红包我会领税务知识邀请有好礼答题运动,进步征税人到场度和积极性,加大小我私家所得税法宣传领导,让征税人在娱乐中掌握税法,在体验中感觉盈余。

  据小编相识,奖金超等丰盛,中奖率十分高,心动不如举措,从速到场起来!

  上面,小编来先容先容运动规矩,肯定要看清晰哦!

  运动规矩:1、到场者以微信ID作为独一登录荆州税务微信民众号的ID,填写手机号码到场答题。

  2、标题从题库中随机抽取,网友每天可到场1次答题,每次标题为5题总分100分每答对一题记20分,以此类推,计入积分榜,累积计分数。

  3、到场答题时,每题限时60秒,答题准确则得分。答题中途若加入,则以加入时分数计入,且当日不行再次答题。

  4、运动时期,每天累积所得分数为终极的获奖尺度,积分排行榜时时宣布,积分雷同者,以得到积分的先后次序举行排名。排行榜第1名为一等奖,排行榜第2-3名为二等奖,排行榜第4-6名为三等奖,排行榜第7-106名为良好奖

  运动嘉奖:根据积分榜分数举行嘉奖,详细嘉奖如下:一等奖1名,嘉奖现金2000元;二等奖2名,各嘉奖现金1000元;三等奖3名,各嘉奖现金500元,良好奖100名,各嘉奖现金100元。积分排行榜将时时更新,积分雷同者,以得到积分的先后次序排名。

  奖金支付:答题停止后,将公示获奖者名单,获奖者凭自己身份证、中奖页面信息在公示期满30天内就近到各县郊区局办税办事厅支付相应的奖金

  运动工夫:2019年1月11日0:00至1月25日24:00。

  个税革新惠大众,革新红包我会领

   存眷“荆州税务”微信民众号

   到场邀请有好礼答题,赢千元大奖! 


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华保举

更多>>点排行

更多>>门视频