荆州有对发“羊财”的80后伉俪 一只羊可卖1000元

您以后的地位 :旧事中央 > 荆州社会 注释 泉源: 荆州电视台 工夫:2019-01-11 17:01

  荆州旧事网音讯(记者郭佩月)夏季是吃羊肉的好季候,羊肉温补,对身材不错。本日,我们来了解一对放羊的小伉俪。

  这个随着山羊跑的人名叫李军虎,一个80后小伙。2010年,一家人从丹江口移民到滩桥镇,并带来70只种羊。

  提及养羊,李军虎满脑筋都是小时间和怙恃一同放羊的回想,对山羊的养殖技能更是熟记于心。

  由于懂技能,李军虎匹俦养殖了八年的山羊,很少出题目。固然,这和两口儿的费力高兴也分不开。

  李军虎报告记者,炎天一天要放五六个小时,气候好热都要出去放羊;冬天好冷,都要陪四个小时。要是一会不看住,就跑他人地里吃庄稼。就像本身的孩子一样,去哪都要带。

  老婆小余说,两人的生存和羊结下了不解之缘。偶然候,爱人李军虎爱羊乃至凌驾爱本身。受李军虎的影响,老婆小余徐徐的也和这些山羊孕育发生了情感,摸清了它们的喜怒哀乐。

  成群的山羊长大后,给李军虎带来了可观的效益,如今李军虎养羊的技能,在相近曾经小著名气,不愁销路。

  李军虎先容,他家的山羊都是直供农庄,一只羊1000元左右。

  有了稳固的贩卖渠道,李军虎对将来的养殖,更是满盈了决心。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华保举

更多>>点排行

更多>>门视频